Beijos roubados e rosas no chão

Um beijo roubado,uma rosa no chão

Até esse cheiro de cigarro que eu tanto odeio

No seu corpo,mexe comigo

Intensamente

Teu sorriso tua audácia,sim eu as temo

Mas temo ainda mais não poder te ver mais

Eu sinto que danço na beira do abismo

Uma hora eu caio,mas ainda sim não consigo sair

Isso tudo sacode,desorganiza

Minha frágil consciência

Por que diabos você apareceu assim?

Por que eu?

Eu choro,sussurro,escondo e me protejo

Mas nada o que eu faço me deixa livre

Eu te quero e não sei parar

Eu não sei o que fazer

Em sonho,acordada,em casa ou não

Você me segue,persegue e eu fico sem chão

Ninguém é assim,logo você não existe

Você é ilusão

E apesar de saber que não sei de você

Eu ainda teimo em querer

Sonhar e te ver...

Inari
Enviado por Inari em 25/08/2009
Código do texto: T1774173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.