ESCREVER
Muitas vezes, escrevo
Como se estivesse psicografando
Como se minh'alma com todo enlevo
Viajasse pelo espaço, sonhando
Quando desperto do devaneio, que alegria!
As rimas já se posicionaram certinhas
E com tal sintonia e harmonia
Que acho até que a poesia não é minha!
04.06.2006
Vitória-ES