Paixão

Do jogo do amor

trago em meu peito

as cores da saudade

o vazio do teu morar.

Tua falta em mim

quebra-me em pedaços.

Fico a imaginar

onde repousa o olhar

Que eu nunca esqueço de amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 18/05/2005
Reeditado em 19/05/2005
Código do texto: T17741