Ouça a voz do vento......................
Ouço um som a me chamar
O vento a me convidar
Pra que junto dele eu possa seguir
Eu bem sei
Meu lugar é aqui
Um mar de estrelas no céu a brilhar
Esse é o meu lugar
Mas ainda falta algo
Para me completar
É você...
Escuta também o vento
Que com certeza por aí está
Ele sussurra meu nome
E te ensina o caminho
Para me encontrar.......................................