Fantasma...
Buuuuu!
E através da porta
Surge um pequeno
Vulto colorido.
Lençóis floridos.
Buuuuuuu!
E uma risada
Maravilhosa ecoa
Pelo quarto!
Gargalhada de
Criança, canção
Para meus ouvidos.
Quem é este
Fantasma lindo?
É o buuu, papai!
Meu Deus, o buuu!
E ele corre, me abraça,
Sorrindo muito!
Vejo seus olhinhos
Através das flores
Do lençol: paraíso!
Vejo o paraíso...
Que é aqui,
Agora,
Vivo...