no vazio

Giro os olhos para o infinito, busco a imensidao

Vago nos espaçao vazios, procuro navegar em um mar do nada

A fim de encontrar o inesistente, voo predido por espaços

Procuro chegar a lugar nenhum,

Retorno os olhos do infinito, e na imensidao enchergo apenas o vazio

do nada, me perco no inesistente.

Feixo os olhos no inesistente, saio desse vazio e no meio desse infinito

com os olhos feixados, enchergo a mim mesmo

Sinto minh’alma envolta nos mais puros sentimentos de um coraçao

Coraçao que vive e sonha as mais doces fantasia e sensaçoes

Sensaçoes vividas, desejadas e sonhadas nos braços de suas emoçoes

Fixando os olhos em mim mesmo, consigo enchergar voce

Um raro diamante de inigualavel perfeiçao.