A Sabedoria do Silêncio
Quando chega a madrugada.
gosto de saborear a brisa da noite
no abraço do meu “eu’’
bebericar o vinho da reflexão.
Enquanto meu amor adormece
resta o gozo do silêncio
penso e repenso na vida
recarrego minha energias
estou pronto para o amanhã.