Mãe de Jesus

Esther Ribeiro Gomes

Todas as Nossas Senhoras,

são lindas, nos cobrem de luz!

São os nomes da mãe de Jesus,

nos lugares em que apareceu...

Nossa Senhora das Graças,

de todas por mim preferida,

é minha madrinha querida...

Com suas mãos estendidas,

abençoa cada um de nós...

Azul anil é seu lindo manto,

trazendo paz e encanto!

Nossa Senhora Aparecida,

amada pelo nosso povo,

é a padroeira do Brasil!

Nossa Senhora de Fátima,

que em Portugal apareceu

e muitos milagres concedeu!

Nossa Senhora de Lourdes,

é linda e cheia de graça

e na França, apareceu!

A bela cidade de Santos

é muito feliz e alvissareira,

pois tem como padroeira,

Nossa Senhora de Monte Serrat!

Mãe de Jesus tão querida,

por tantos nomes conhecida,

peça ao seu filho Jesus,

que nos ampara e conduz,

muita paz, tanta luz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/08/2009
Código do texto: T1773852