Transformações

A vida é feita de transformações.

Ás vezes boas, outras más.

Não pode haver sempre um dia ensolarado,

Os dias chuvosos, apesar de tristes e sombrios,

São muito necessários.

E na mistura de luz e água,

Cria-se um belo arco-íris.

Uma flor bela e cheia de pétalas,

Um dia ficará despetalada,

Mas em algum momento,

Haverá novas e lindas pétalas novamente.

Alguém que se diz completamente feliz,

E que nunca sofreu,

Nunca derramou uma lágrima de dor,

Está sendo hipócrita.

Ninguém, completamente ninguém

É totalmente feliz sem já ter sofrido,

Pois o sofrimento trás o aprendizado necessário,

Para que possamos aprender

A partir de nossos erros mais banais.

As lágrimas que derramei neste poema,

Me tornaram mais feliz e

Me ajudaram a terminá-lo.