Ser feliz...

Esther Ribeiro Gomes

Felicidade, onde te escondes?

Todos estão a procurar,

mas poucos irão encontrar,

porque cada um a quer só para si...

Ser feliz é olhar para o outro,

é abraçar o amigo, o irmão...

É ter sempre amor no coração!

Fazer alguém feliz, espalhando alegria,

é algo que a todos contagia!

Encontrar a felicidade,

é tão fácil, podes crer.

Quando alegramos alguém,

ficamos felizes também...

Nas coisas simples da vida,

é que ela vai acontecer!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/08/2009
Código do texto: T1773816