Destino

Esther Ribeiro Gomes

Cada um tem seu destino...

Às vezes podemos modificá-lo,

outras, melhor encará-lo...

Depende da interpretação,

para não machucar demais o coração!

Disse o poeta: Maktub!

O destino está escrito e ponto final.

Mas não é bem assim...

Às vezes, podemos mudar

e a vida recomeçar!

O amor parece tão complicado...

Com ele conhecemos a alegria,

mas tantas vezes traz a dor...

Dando a volta por cima,

conseguimos mudar a rima

e buscar um novo amor!

O destino pode trazer união,

ou a tristeza da separação...

Mas não é capaz de fazer esquecer

alguém que, um dia, nos trouxe felicidade!

Ficará para sempre essa marca indelével

que em cada coração, deixou saudade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1773807