As Razões De Um Sorriso
Quando o amor chega
e invade o nosso corpo
traz o sorriso em nossos rostos.
Esse bem mais precioso.
Para conservar esse tesouro
devemos compartilhar com cumplicidade cada momento
deixar de lado a vaidade
viver com intensidade todos os sentimentos
e fazer do nosso coração
o templo do amor e da paixão.