LADRILHO DE LÁGRIMAS

Consegui uma façanha

com muita artimanha

capturei um pingo de chuva...

Era transparente,

uma lágrima do céu

do pranto do onipotente...

Por eu ter me transformado

num filho malcriado

alheio à sua Lei...

Cada pingo, uma lágrima

cada lágrima por um filho

formam no chão um ladrilho...

Um ladrilho que se move,

são tantos filhos maus

que faz sete dias que chove...!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 25/08/2009
Código do texto: T1773720
Classificação de conteúdo: seguro