Em que ares?
Em que ares?
maria da graça almeida
Com a vida decantada,
fez da nota a namorada,
numa pauta musical
pôs amor novo sinal.
Nas viagens das Helenas
afogou mágoas amenas.
Se à visão hoje se nega
pela voz inda se entrega.
Em sua íris havia Iaras
melodiosas e raras.
Qual o tom que ora o ampara,
ó menino Taiguara?