Não
Não
não quero saber mais do passado
nem de quem amei ou odiei
não quero saber mais de nada
o que passou , passou.
Devo olhar para frente
para o horizonte
para o que é belo
para as coisas sublimes
Não
não quero saber mais de ninguém
quero ficar só
pensar somente em mim
esquecer os afetos e os comentários do passado
rasgar as fotos e queimar todas
de minha mente
Sim
quero ficar em paz comigo mesmo
refazer meu caminho
refazer meus versos
esquecer tudo o que fiz
o que escrevi
o que pensei
o que senti
Devo seguir em frente
firme
sem mágoas
para sobreviver essas agruras
as palavras pesadas jogadas na cara
o desprezo que senti
devo reiniciar tudo
deletar o passado
os sentimentos iludidos revividos
Sim
eu devo fazer e irei fazer
e ninguém irá me impedir
nem os deuses do olimpo
devo esquecer tudo que fiz e disse
renovar as forças
E como um dia cantou Roberto Carlos
e que tudo o mais vai para o inferno.