Ciume

Como eu deveria me sentir?

Se você nao para de falar com ele?

Como eu deveria reagir?

Se agora voce só quer ficar com ele?

Eu realmente não te entendo!

Com todo queler amor que disse que exitira

Para onde foi aquele amor?

Aonde tem se escondido agora?

Eu consigo ver muito bem o que acontece!

Se não gosta mais de mim, me diga, isso não me aborrece

Agora nunca finja que estamos bem quando não estamos

Me veja sair e não voltar mais

Assim para sempre te ignorarei

E seremos felizes assim?

Para sempre eu deixarei

Que você passe como uma sombra!

Vagando perdida pela culpa

Cuspindo o sangue que estava pres

Sufocando de magoas

por ter mentido para mim

Por favor seja sincera comigo.

Eu não consigo suportar a dor

Por favor seja sincera comigo

Eu não pretendo ter que esperar

Para sempre

Ja que pretendo mentir

Esconder a verdade e me deixar confuso

Mesmo sabendo o que ja sei

Ahh. Eu me distanciarei

Não pretendo te machucar

Eu acho...

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 25/08/2009
Código do texto: T1773540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.