Você

Como você não pode perceber

o quanto eu amei você

Vou me lembrar de você só enquanto respirar!

Só por você eu irei suspirar...

Para você daria o céu, a Lua e as estrelas de presente

Mas para você só não passou de um momento

Mas os sentimentos estãos vivos para mim

eternamente, te amo e você não sonhava o quanto

Só que você não entende

Um coração de outro alguém que

Ama loucamente você

Como é que pode ser?

Você fazendo esse outro alguém sofrer

E esse alguém que não te quer fazer

Você sofrer, chorar ou ficar na solidão!

O meu coração que se encontra

sem seus carinhos, Sem você!

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 25/08/2009
Código do texto: T1773533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.