Desejo de Amor

Um dia desejei, sonhei com um amor

Sincero, simples , completo

Um amor incondicional, tranquilo

Que fosse um sentimento amigo,

Espontaneo , de desejos profundos

Também oriundos de um desejo carnal.

Desejei alguem real,

Espelho das minhas vontades

Metade homem e outra tambem

Uma parte instinto outra intuição

Que realizasse minhas vontades,

Entendesse as minhas verdades,

Viajasse nos meus sonhos.

Achasse graça nas pequenas coisas da vida!

Desejei sensibilidade , bondade

Alguem com muita vontade de viver

Sem medo de sofre

Haveria de ser puro ,

Maduro, e que me trouxesse confiança

Aconchego e segurança ,

Tivesse um grande coração

Que fosse movido pelo puro instinto

Que amasse as tentações

Desejei um amor ardente,

Que me inspirasse cuidados, carinhos, ternura

Que estivesse disponível e , se possível , só pra mim

Que me desse um colo, quente

Para nele adormecer , sonhar

E em silencio, sem que ao menos percebesse

Me levasse a um lugar chamado paraíso.

Desejei esse alguem que dividisse

Com prazer os pequenos afazeres

Alguns deveres, juntos plantar sementes

Mistura de devaneios , loucura e cuidados

Que entendesse de alegrias e tristezas,

Que falasse das coisas boas da vida

Me fizesse sentir importante

cobiçada, admirada , mimada.

Desejei fazer-te uma canção

Que falasse do carinho de tuas mãos

Da tua voz em meu ouvido

A causar-me , arrepios !

Uma canção que falasse

Do bater acelerado do teu coração

Ao alcance das minhas mãos .

Desejei tanto ter este alguem tão perto

Que receei perder o que de mais

Precioso em mim existia:

Todo o amor que você fez nascer

e crescer dentro de mim

No momento em que teu olhar tocou o meu!

Bella do bem

Bella do bem
Enviado por Bella do bem em 25/08/2009
Código do texto: T1773522