Caminho sem fim...

Caminho sem fim

Assim tem sido minha vida, um caminho

que parece não ter mais fim.

Foram tantos que passaram e foram, e eu

continuo caminhando.

Caminhando por difíceis obstáculos, mais

assim mesmo de um modo ou de outro,

mesmo sofrendo, continuo.

Vivendo entre barreiras, me sufoco em

poeiras das turbulências do amargo gosto

da dor, que faz de minha vida a resistência

a esse caminho sem fim.

(Armando)