Universo...

Universo

Muitas vezes paro, e calo-me a

tamanha beleza do universo.

A sua grandeza e a perfeição de

seus detalhes.

A sua sabedoria na privacidade e

na não permissão de violação de

seus espaços.

A infinidade de pontinhos

que incessantemente ficam a

piscar, dando a impressão a

distancia, tratar-se de um jogo de

cores infinitas, anunciando o

aparecimento do nascer de uma

nova vida.

(Armando)