Sentimento interrompido...

Sentimento interrompido

Sinto sua falta a cada instante de

minha vida.

Os dias são como pesadelos e as

horas não passam.

Um verdadeiro martírio tem sido

dia após dia.

Nem restos de esperanças passam

por meu coração.

Lembrar de você, hoje, me agoniza

em dor, levando para longe todos os

sonhos daquilo tudo que existia de

amor.

Meu coração reclama sua ausência,

e implora seu retorno, mais ele não

consegue entender o porque e as

razões.

Esteja onde estiver, lembre-se que

um dia eu te amei, de uma maneira

toda especial, diferente, pois na

ocasião ainda não sabia, que o que

sentia por você, tratava-se do

verdadeiro significado do amor, que

a vida nos dá em sua majestosa

sabedoria, a oportunidade de duas

pessoas se completarem e se

fundirem em um único sentimento,

esse hoje, interrompido.

(Armando)