Maravilha que sai escondida...
Maravilha que sai escondida
Essa palavra que se lapida
Deita a falar tão descabida
Voz da noite, solidão ferida
Noite que corre sofrida
No dia de toda a partida
Exala ao vento, maldita
Louvores, anseios na cor dita
E assim vamos conversando sobre a solidão!
Peixão89