Cobardia x Covardia
Cobardia x Covardia
Vejam só que cobardia
Parece até ironia
Duplicidade de grafia
Na palavra covardia
É tremenda a cobardia
No português quem diria
À pusilanimidade
Medo, se chama covarde
Perdão, meus ancestrais
Se profanei a grafia
Vi que consta dos anais
A dupla da covardia
Talvez não seja o correto
Mas se muito, muinto se lê
Palavra não é decreto
Que importa é o que se vê?
São Paulo, 25/08/2009
Armando A. C. Garcia
Site: www.usinadeletras.com.br
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br