Testamento
*
*
Minha vida, assim como a de Cecília, só foi possível reinventada.
E nessa reinvenção, chego à conclusão: só se vive três vezes (verdadeiramente).
Deixo a minha contribuição (as três vidas)
Reinventando-me...
para o mundo.
E assim, multiplicar-me-ei para sempre...
Esse é meu legado.
É isso.
(Adriana Luz – 25 de agosto de 2009)
*
*