Eu sou esse navegador...
Eu sou esse navegador
Desbravador de todos os mares
Navegando em todas as águas
A invadir ávido esta
E tantas outras Ilhas
Sou esse pirata cibernético
Que desta nau escura
Neste alvacento mar em silício
Carrega tantas armas em formas
Palavras imaginárias & imagens
Tomando tantas flores para meu Jardim
Cada verso vai contando
Estrelas e peripécias
Amores, anseios e solidão
E outras facetas do coração
Ao mirar no horizonte esse ouro
A estampa do bom da vida!
A nau escura que singra avante
Sem temer qual o tempo, sítio distante
Peixão89
Você me perguntas quem sou, assim respondo amiga Fafa!