Não Fosse Você...

 
Como seria a vida na calada do dia inteiro.
Não fosse você perderia a razão de viver.
Não fosse você o que restaria
fazer do que ainda continua latente.
Não fosse você de meu ladinho
nem percebo desgaste nem rotina.
Não fosse você amando desse  jeito
com tanto carinho aceitando minhas
fraquezas, egoísmo e até ciúme,
não haveria chance de continuarmos
agarradinhos nesse deleite de amantes
que só nós entendemos o que é ser feliz.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/08/2009
Código do texto: T1773397