Samba ao avesso

Morena flor inata

joia rara desta lira

dedico um samba

sem melodia

pra poder

te agradar

um pouco

Ao avesso de tudo

no avesso com que

soa esta voz rouca

no avesso com que

este tom se desenrola

desafinado no avesso

com que te dedico

um pouco de mim

pra você vir

chegar junto

fazer aquilo

que você

sabe bem

e da maneira certa

Ao avesso de uma declaração

que,por ser ao avesso,

tem outro sentido

e por tê-lo

não precisa

de meias palavras

enfim

Morena flor inata

se é ao avesso que danças

dencemos este samba

ao avesso dos olhos

mas juntos na cama

Tiago da Silva
Enviado por Tiago da Silva em 25/08/2009
Código do texto: T1773374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.