"NÃO QUERO MORRER DE AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante

NÃO QUERO MORRER DE AMOR

Poema de:

Flávio Cavalcante

Não quero morrer de amor...

Quero viver te amando mais e mais

Também não quero viver sem amor

Quer me amar e te amar e respirar os teus ais

Nunca quero me afastar de ti

Quero sempre estar na tua vida

Também não quero sofrer por ti

Quero poder sempre lhe chamar de querida

Jamais quero lhe deixar abandonada

Quero tê-la e te fazer a mulher mais amada

Também não quero que se sinta abandonada

Quero que me mostre o quanto está apaixonada

Se por acaso eu morrer de amor

Deixar de respirar estes teu ais

Fique sabendo que eu sempre estive na sua vida

E em minha campa esteja comigo...

Pelo menos uma foto e um lembrete

AQUI REPOUSA UM CORAÇÃO AINDA APAIXONADO

EU NÃO QUERO, QUE MESMO MACHUCADO

PELA MINHA CONSCIÊNCIA.EU SEJA COBRADO

PENSE APENAS DAQUELE BEIJO SELADO

SÓ ASSIM UM POUQUINHO SEREI LEMBRADO

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 25/08/2009
Código do texto: T1773349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.