Fim do mundo anunciado
Vi o sol entre arbustos
tão solene e insolarado milênio
Vi uma esperança conduzida por raios
Fez brotar vida de uma estéril
Aliás do amanhã que já é hoje,
resplandeçe sobre causas naturais
brotando nas tragédias as manchetes
estampando capas de jornais.
E o que é hoje já é passado
com as sirenes anuncia-se os casos
além dos carros, sem embaraços
forjam utopia e imaginários.
E antes do mundo acabar
e renascer a ilusão
quem vaga no vazio de amar
é como viver na escuridão.