CHANCE
Seus lábios a me provocar
E a instigar meus sentidos
Despertando em mim
O desejo de te beijar.
Por que me provocas assim?
Se sabes que não tenho forças
Para lutar contra esse sentimento
Que cresce cada vez mais dentro de mim.
Tua mão a acariciar meu corpo
Preciso me entregar a essa paixão,
Mas tenho medo.
Por favor me ajude a superar isso tudo!
Me dê uma chance
Somente uma chance,
De tentar ser feliz com você
Até a eternidade...