Dolorosa Realidade
DOLOROSA REALIDADE
Cansado e desiludido,
Acabrunhado e às vezes nervoso,
Era o meu dia a dia,
Não via muitas saídas,
Apenas a das lágrimas,
E a do sofrimento,
Não muito distante de mim,
Vivia uma criança,
Que podia interromper tudo,
Aquele ciclo de sofrimento,
Mas no coração trazia a soberba,
E na sua vida tinha outros objetivos,
Tinha consigo a mesquinhez,
E o preconceito como bandeira,
A educação de interesses,
E política de vida,
De avaliar as pessoas pelos seus bens,
E assim continua a história.
O Poeta da Solidão