caminhada boa

hoje estou em uma caminhada boa

procuro não perder o folego,

e vou caminhando,

fazendo o meu destino,

um passo, mais um passo,

e quando se ve ja esta lá

que caminhada gostosa, saudavel,

sentindo a brisa da noite, o calor do sol,

hoje caminho nas nuvens,

porque conheci o meu céu