Néscio Coração
O néscio coração continua vivendo
Torrentes de paixões amores
Nada há que o satisfaça aqui
Feliz neste vale planeta nosso
Invernos vividos ao acaso
Coração meu devia-se do rumo
Prumo amarelo entre flores
Telhados que despencam
Folhas gotas frias
Que fazem esquecer as horas
Esperando o incerto advir
Futuro ameaçador não sei
Só ansiedades vis vãs do coração.
Iara Pacini – 2009