Eu e Você

EU E VOCÊ

Quando te entregas a mim

as minhas mãos indecisas, percorrem pelo teu corpo,

e pelo teu corpo desliza, tentando te descobrir.

E a cada novo segredo, vejo em teus olhos o medo,

de alguém poder no ouvir.

E num beijo mais ardente, e quando a gente sente,

vontade de gritar.

Você me olha calada, mais em teus olhos eu vejo,

a ânsia do teu desejo de querer me consumir.

E minhas mãos continuam a deslizar com carinho,

e quando encontro o caminho te fazem estremecer.

Nas tuas curvas o oposto e meus lábios sentem o gosto,

teu cheiro e forte, me da prazer.

E nosso grande aliado um edredom desbotado,

que tudo assiste sem nos delatar.

Depois que tudo se encerra, você se entrega ao abandono.

E já cansada e com sono, adormece em meus braços.

Krodger
Enviado por Krodger em 25/08/2009
Código do texto: T1772942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.