esta etapa eu venci

inspiração cade voce,

aquele sentimento brando, gostoso,

me deixe encontra-lo como ontem,

noite maravilhosa, como a muito não tinha,

amigos próximos, bem próximos,

eu não os via, mas sabia,

sentia, sentia que eles estavam aqui,

doce momento, como musica para a minha alma,

festa, muita alegria de ambos os lados,

uma etapa vencida a muito custo,

mas finalmente vencida,

enxerguei algumas coisas,

que antes não conseguia enxergar, sentir,

sou agradecido hoje, por toda a minha vida,

do jeito que foi, do jeito que é,

e espero e acredito que poderei caminhar com alegria

pois esta etapa,

esta etapa finalmente eu venci