Uma fada e seu capricho.

A minha humilde pessoa

Gosta demais de você

E esse gostar não é atoa

Só você sabe porque.

Me trataste com carinho

No momento que eu precisava

Petálas no lugar de espinho

Para um coração que chorava.

Naquela noite a minha vida

Ia ser literalmente jogada no lixo

E a tua meiguice impar,infinda

Doçura de uma fada em seu capricho.

Me fez enxergar o outro lado

Te serei grato eternamente

Te admiro e de bom grado

Peço a DEUS por tua vida diariamente.

Peço a Ele que a tua casa

Seja sempre abençoada

E que teu coração se abrasa

Com a ternura da tua estrada.

És muito especial pra mim

Tua amizade a minha alma quer

Pra mim ela nunca terá fim

Eu te acho o maximo como mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/08/2009
Código do texto: T1772879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.