ABORTO DOS DIAS
Discorri palavras como um absinto
Seguindo os dos versos incertos em pranto.
Confesso nos gestos o tal desconforto.
E peco nas rezas que então leio só.
Remendo meus sonhos vazio num canto
Nas notas que faço sem ré e sem dó
Canta-se a tristeza dos tempos de amores.
Eu bebo a certeza servindo-a com dores.
Reguei minha alma com água de flores
Nos dias amargos, sem gosto que eu lia.
Confesso num gesto esse tal desconforto.
O aborto dos dias sem cores que eu via...