TANTO FAZ

Tão longo são os dias de hoje.

E o brilho que ontem me reluziu;

Apagou-se na manha de inverno.

O sol se põe dentro de mim.

E é cedo, tão cedo que nem ao

menos acordei da luz do luar.

Fico pequena dentro de mim.

Os livros parecem ilegíveis.

Poesias chegam vivas até mim;

No entanto morrem sobre minha

Mesa, sobre minhas mãos.

E meu óculos embaçado, chora

por mim, somente chora a falta

da fala que em minha boca calada

Quietou-se.

Uma alma dentro de um quarto.

Fechei minha mão comigo dentro

dela, não sinto muita falta de mim.

Nem sinto falta de cores, pois tudo

que vejo é um tanto faz!

Igual a mim...

Igual a você.

Yve
Enviado por Yve em 25/08/2009
Código do texto: T1772867