se voce acreditar, voce é

se voce acreditar que voce é poeta

então voce é

diga o que lhe fala a alma

nunca deixe lhe censurarem

mas tambem não ofenda ninguem

o que voce precisa só voce sabe

o momento é só seu

mas compartilhe se for bom pra voce

o coração precisa falar

mas o pensamento não para

diverge para todos os lados

não dando espaços

para os sentimentos do amar

o seu amar, o amar voce