Gira Luz

Há um ponto de luz

que habita cada ser

É nele que me sustento

Há um desejo de troca

E dela eu me alimento

E quanto mais me alimento,

Mas cresce meu ponto de luz

Passo a dançar a vida

É ela quem me conduz

Abro meus braços a seres e povos

E deixo que gire a luz.