Gira e Volta

Dança a criança de trança

Balança pra lá e pra cá

Quanta beleza e elegância

Nos passos que a bela dá

A saia de renda florida

O regogizo da vida

A infância, alegria, a paz

Da criança colorida

Ela que mora em mim

E que não se mostra mais

Às vezes retorna marota

Nas voltas que a vida faz

E como e bom recebê-la

E revivê-la com calma

Todo adulto, certeza

tem sua criança na alma.