amores podem ser crueis

te espreito

e de repente

te puxo pelos cabelos

te arranco a força do peito

te amarro em correntes

mãos e pés

sem apelos

sem desculpas

te jogo no convés

e zarpo mar adentro

navegando lento

em vieis

não tenho culpa

se em alguns momentos

amores podem ser crueis

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1772734