Entendimento
Quero entender o que a noite procura
sonho a sonho desatando desejos
cerzindo sussurros e loucuras
na amplidão dos segredos.
O que a madrugada desenha
com o brilho roubado da lua
desvelando jaspes encantos
com purezas tão nuas.
Quero entender o que rezam os instantes
quando acariciam o ar
estrelas em choro constante
para enfeitar teu olhar.
O que os teus olhos recitam
quando em contemplação e agrados
acanham todo o senso
revelando nossos pecados.
Denise Reis - CAPOSM