Sou o que sou.

'Sou o que sou

e não o que ninguém gostaria que eu fosse'.

Essa frase me acompanha desde muito tempo.

Desde a adolescencia propriamente

onde todos gostariam que eu fosse...

isso ou aquilo...

e era tanto isso ou aquilo que me cansava.

Tantas espectativas em mim ...

E eu? ...eu queria ser apenas eu mesmo.

Na verdade nessa idade não queremos propriamente ser ,

queremos apenas ter, fazer, poder...

Pra que se preocuar em "ser"...

com tantas outras coisas tão mais interessantes.

O tempo passa e o vento torna ao mesmo lugar

Ser ... ser e ser,

será que agora passado tanto tempo

eu já aprendi a "ser"?

Será?

Me pego na mesma frase

Sou o que sou...

E pra que mais do que isso?

basta-me ser assim...

Prefiro que digam o que pensam que sou,

mesmo pq ninguém sabe . Nem eu sei...

e na verdade isso nunca fará diferença .

Nem pra mim, nem pra vc.

Prefiro poemar.

Por que poemando ,

mesmo que eu ñ consiga dizer nada ,

pelo menos filosofei...rsrsrs.

Litinha 24/08/09

Litinha
Enviado por Litinha em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1772654