Empatia

Tenho a calma de cômodos vazios,

a quietude plena de móveis empoeirados,

a constância da correnteza dos rios,

o silêncio dos bosques inabitados.

Mas é certo que se tu sofreres, eu me comovo,

foge-me a calma, quietude, constância, silêncio,

e então extraordinariamente me movo,

para que tudo em ti se aquiete por dentro.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 24/08/2009
Código do texto: T1772561