___EXISTE ALGO PARA SABER__
       Há se eu soubesse o que sei sentindo
       neste momento o que sinto...
       Há se fosse possível retornar, qual
       lugar eu gostaria de voltar para habitar....
       Há se eu parasse de pensar será que
       tudo se dissiparia no ar, como vagas
       lembranças....
       Há se houvesse certezas absolutas, talvez,
       estas dúvidas nada seriam...
       Há se eu me reencontrasse o que veria
       com o coração....
       Há se eu desvendasse minha alma desco-
       briria que a solidão é passageira...
       Há de set passageira as emoções e não
       os sentimentos....
       Há se ao menos eu tivesse um ponto de
       partida, não estaria tão sem direção....
                CamomillaHassan
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 24/08/2009
Código do texto: T1772536
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.