Despedida
Despir-se de um sono profundo
Frágeis memórias de um tempo
Passado
O aço granítico que envolve
O estomago num zelo atordoado
Os tristes fantasmas cantam operetas baratas
O meu bardo
Receptáculo que envolve tua alma
Quimeras entorpecentes
Triste frio quebrado
Quando ousar cantar
Alguma canção maldita
Teus lábios fechados