JURITI E SEUS FILHINHOS

JURITI E SEUS FILHINHOS

MOR

Olha o zelo, olha o carinho.

Da-lhe comida no bico

Dela com seu o filhotinho

Ele abre o biquinho

Engole faceiro

Recebe a minhoquinha

Mantém o bem quentinho

Entre as penas com calor

O pequeno passarinho

Uma mãe bem dedicada

Amolda o seu filhote

Com pequenas bicadas

Nove minutos de emoção

Naquele pequeno ninho

De uma mãe em ação

Dois filhinhos esfomeado

Pela mãe sendo tratados

Naquele ninho bem ajeitado

São José/SC, 23 de agosto de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 24/08/2009
Código do texto: T1772465