SONHO DE UM FILHO
SONHO DE UM FILHO
MOR
A música é um arranjo
A mãe a implorar
Quem cuida deste anjo
Da guitarra a baqueta
Naquelas almofadas
Um toque de etiqueta
Aguarda a bateria
Vai chegar um dia
São José/SC, 23 de agosto de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com