Algumas veses na vida.

Algumas veses na vida,voce acha um amigo especial;

Alguém que muda a sua vida

Apenas por fazer parte dela.

Alguém que faça vocerir até não poder mais.

Alguém que faça voce acreditar.

Que realmente existe o bem no mundo.

Alguém que te convença de que realmente existe uma porta destrancada.

Apenas esperando que a abramos

Esta é uma Amizade Eterna.

Quando voce está para baixo e o mundo pareceescuro e vazio,

Seu Amigo Eterno levanta o seu astral ,e faz daquele mundo escuro e vazio parecer de repente cheio e brilhante.

Seu Amigo Eterno enfrenta

Os tempos duros,tristes,

Se voce resolve retornar .Seu Amigo Eterno te segue.

SEu Amigo Eterno segura a sua mão e diz que

Tudo vai ficar bem.

Se voce acha este tipo de amigo, voce se sente feliz e completo, Porque voce não precisa se preocupar.

Voce tem um Amigo Eterno na vida,

Eo Eterno não tem fim!!!

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 24/08/2009
Código do texto: T1772458